С удовольствием делимся с вами рецептами от шеф-повара Сергея Павловского! Цыплёнок табака Ингредиенты: • Цыплёнок курица 1шт (маленький) • Тимьян свежий 1шт • Чеснок свежий 1шт • Соль, перец • 10 г сливочного масла • 10 г оливкового масла • 20 мл соевого соуса Приготовление: 1. Разрежьте цыплёнка по грудинке, разверните как бабочку, прослушите бумажным полотенцем, смазываем сливочным и оливковым маслом, соль и перец смешайте и натрите цыплёнка со всех сторон. 2. Добавьте раздавленный чеснок, тимьян и соевый соус, оставьте на 10-15 минут замариноваться. 3. Уложите цыпленка в «МикропроГриль» (1,5 л) и готовьте 7 минут при 900 Вт в контактном положении крышки. Переверните и готовьте ещ