Майские ещё идут, а значит самое время попробовать наш рецепт фаршированных шампиньонов! Ведь на даче запах чеснока не так страшен. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Итак, вам понадобятся: 12 крупных шампиньонов 200 г фарша из индейки, ку¬рицы или говядины 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла соль, свежемолотый черный перец Что тут сказать: надо пробовать! А готовить советуем в посуде Royal Küchen из серии Lazurit. Почему? Всё просто: серия Lazurit обладает не только антипригарными свойствами и подходит для любых типов поверхностей плит, но и не впитывает запахи! Для любителей чеснока и лука (0% осуждения) — самое то! До 30 июля скид