Рецепт — настоящая бомба!
«Мясо по-капитански» Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
Воздушный Пирог Дружная Семейка С хрустящим, ароматным, сладким
Штрейзелем сверху и невероятно воздушным, очень мягким, вкусным тестом.
С начинкой можно экспериментировать на свой вкус. Пирог получается просто
восхитительный! Видели как поднялся? Он шикарный! Улетел пирог у нас со
стола мгновенно