Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Из какой ткани сшить праздничное платье?
Сшейте праздничное платье, и, поверьте, непременно найдётся повод надеть его и не один раз!
Подбор подходящей ткани для праздничного платья не менее сложная задача, чем работа с выкройкой. И ткань и выкройка должны идеально подходить друг к другу. Рассмотрим, из каких тканей можно сшить вечерний наряд и на что следует обратить внимание.
1. Шелк
Вы никогда не ошибётесь, сделав выбор в пользу этой прекрасной ткани. Шёлковое разнообразие может вскружить голову даже самым стойким и расчётливым швеям.
Лёгкие плательные шелка с насыщенными цветочными узорами одинаково раскрывают свою красоту, как в лаконичных, так и пышных моделях.
Матовый однот
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ! Моя бабушка часто выпекала такой рулетик к чаю. Готовится он быстро и выпекается за 10 минут. Начинку к рулету можно сделать из варенья или использовать любой крем на ваш вкус. Попробуйте — очень вкусно. Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст. сахара - 1 ст. йогурта - ванилин - 1 ч.л. соды - 1,5 ст. муки - джем для смазывания. Приготовление: 1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока... 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 4. Поста