Мёд из одуванчиков 200 цветков; 0,5 л воды; 300 г сахара (или 1,5 стакана) 1/2 ч. ложки лимонной кислоты. Особо хочу подчеркнуть: цветки не промываем!!! Самый смысл в том, чтобы вся пыльца и нектар вошли в варенье, а не вымылись и не ушли в канализацию. Просто заливаем цветки холодной водой. В лепестках ютились десятки разных жучков, они начнут выползать. Пусть вас это не пугает, убирайте их)) Нужно учесть, что к вечеру одуванчики «закроются» (и даже в вашем пакете). Так что лучше всего обработку провести сразу, как только придёте домой. Далее 2 варианта : первый быстрый кидаем цветок полностью как я . Второй трудозатратнее - обрезаем с цветка желтые лепестки ножницами и используем
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
Напиток о котором мы сегодня поговорим очень полезен, т.к. содержит краснокачанную капусту, которая содержит антоциды, которые очень полезны для организма. Также капуста содержит огромное количество витаминов и минералов.
Польза краснокочанной капусты:
Снижает давление, укрепляет сосуды и делает их более эластичными.
Сок капусты выводит из организма токсины, очищает печень.
Фитонциды, содержащиеся в красной капусте, известны своей способностью бороться с туберкулезной палочкой.
Регулярное употребление капустного сока вдвое снижает риск заболевания раком груди.
Листья капусты в виде к