Двойной рулет.
Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
яблочное повидло для начинки
Как готовить:
1. Разделить желтки и белки.
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится.
2. Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную
Я миксером слегка перемешивала.
3. Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния.
4. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 мину
Медовое пирожное с начинкой
Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
Ингредиенты:
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
мука - 450 г
Приготовление:
Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешив