Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита
Азу-по Татарски Ингредиенты: Мясо Картофель Соленые огурцы Картофель Лук Морковь Чеснок Томат паста Перчик Чили Соль, Перец Растительное масло Готовим: Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в сковороде до легкой золотистости. Добавляем лук, морковь и обжариваем в течении 2 минут. Затем добавляем соленые огурцы, томатную пасту и обжариваем еще 2 минуты. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в сковородке до готовности, а после перекладываем к мясу и овощам. Солим, перчим, добавляем чеснок и перец чили, накрываем крышкой и готовим на медленном огне еще 10 минут. Приятного аппетита!
Открыта вакансия: УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК 46000 рублей. <br>На производство по выпуску пластиковой пищевой упаковки (без вредности) <br>Оформление по ТК РФ. График сменный: сутки трое. <br>- корпоративное питание; <br>- спецодежда; ...