Куриные отбивные с грибами Ингредиенты: - Майонез — ¾ стакана - Мёд — ¼ стакана - Дижонская горчица — 2 ст. л. - Бекон — 6 ломтиков - Грибы — 240 г - Лук — 1 шт. - Сливочное масло — 2 ст. л. - Куриная грудка — 700 г - Соль — 1 ч. л. - Перец — по вкусу - Паприка — 1 ст. л. - Сыр — 150 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. В миске смешайте майонез, мед и дижонскую горчицу. 3. В сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды. 4. Оставьте на сковороде 1 столовую ложку жира от бекона и добавьте нарезанные грибы и лук. Готовьте 5-7 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими.