Трюфельный Спартак
КОРЖИ
90гр. сахара;
90гр. сливочного масла;
120гр. меда;
2 яйца (категория С1);
1ч.л соды;
400гр. муки;
45гр. какао.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Масло, сахар и мед помещаем в кастрюльку и отправляем на огонь. Ждем пока масло с сахаром не растает. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем. Ждем 5 мин., чтобы масса немного остыла. Далее добавляем яйца и быстро перемешиваем венчиком. К теплой массе постепенно добавляем просеянную муку и какао. Сначала тесто замешиваем ложкой, далее, когда тесто станет слишком густым, выкладываем его и остатки муки на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто руками. С теста скатываем колбаску, которую делим на 7 равных часте
Трюфельный Спартак
КОРЖИ
90гр. сахара;
90гр. сливочного масла;
120гр. меда;
2 яйца (категория С1);
1ч.л соды;
400гр. муки;
45гр. какао.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Масло, сахар и мед помещаем в кастрюльку и отправляем на огонь. Ждем пока масло с сахаром не растает. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем. Ждем 5 мин., чтобы масса немного остыла. Далее добавляем яйца и быстро перемешиваем венчиком. К теплой массе постепенно добавляем просеянную муку и какао. Сначала тесто замешиваем ложкой, далее, когда тесто станет слишком густым, выкладываем его и остатки муки на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто руками. С теста скатываем колбаску, которую делим на 7 равных часте