Корн Дог
Мука - 100 гр.
Кукурузная мука - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Масло для жарки - 300 мл.
Сперва
нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь
нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете —
попробуйте поленту, она более распространена.
Хорошенько
перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете
молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком
или мукой.
Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.
Теперь
хитрос