Камбала получается очень сочной, а сверху у неё тонкая хрустящая корочка.
Ингредиенты:
Камбала - 1 шт. (300 г)
Соль и перец - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не успеет приготовиться.
Крупную камбалу лучше жарить, нарезав на куски, или запекать в фольге.
Счистите с камбалы чешую. Затем при помощи кухонных ножниц отрежьте голову и удалите внутренности.
Далее также ножницами срежьте боковые плавники и хвос