Предыдущая публикация
Кильку солила первый раз
1 литр воды+2 ст.л.соли+1/2 ст.л.сахара+лавровый лист,перец горошком и душистый,гвоздичка,кориандр (семена),зерна горчицы и немного приправы для посола сельди,прокипятить,остудить и залить кильку.Через 2 дня она готова будет!
Для сельди
на 1 литр воды 3 ст.л.соли и 1 ст.л.сахара,все эти же специи,прокипятить,остудить и залить не потрошить селёдку. Солить 3 суток. Скумбрию нарезаю на кусочки,удаляю внутренности и голову,промываю и солю так же как сельдь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев