Желтеют листья чеснока.
Листья чеснока желтеют из за нехватки азота, а также железа и магния, которые отвечают за образование хлорофила. Эти 2 элемента мы дадим в нашей подкормке.
Для этого мы берём 1 столовую ложку лимонной кислоты, 1 чайную ложку железного купороса и 1 столовую ложку сульфата магния. Все это хорошо перемешиваем в 10 литрах воды и поливаем под корень по влажной почве.
Также можно подкормить куриным гранулированным помётом.
Нам понадобится:
- 1 литровая банка гранулированного помета.
- 10 литров отстоенной теплой воды.
Это маточный раствор, можно применять приблизительно через 2 часа как растворится. На 10 литров воды берём 0.5 литра раствора и поливаем.
Обычный
Печень "Красавица Востока".
Ингредиенты:
-1 кг. печени (любой),
-3 луковицы,
-5-6 зубчиков чеснока,
-крахмал,
-томатная паста,
-мёд,
-растительное масло,
-соевый соус,
-паприка,
-соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
Сложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горьку
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.