Записываем рецепт... Мука — 3 ст. ложки Майонез — 3 ст. ложки Яйца — 2 штуки Колбаса — 150 грамм Помидор — 1 штука Лук — 1/2 штуки Сыр — 200 грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Помидоры дольками, Рассол – как нектар!!!
Очень необычно и вкусно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.