Домашняя колбаса из курицы и свинины
Ингредиенты
Свиная вырезка – 1 кг
Сало свиное – 200 граммов
Куриное филе – 800 граммов
Чеснок – 6 зубчиков
Яйца – четыре яйца
Соль – полторы чайной ложечки
Крахмал – 3,5 столовых ложек
Смесь специй и пряностей – по желанию. Можно обойтись без них
Перец душистый горошек – по вкусу
Перец чёрный горошек – по вкусу
Фольга пищевая
Приготовление домашней колбасы из курицы и свинины
Куриное филе, мякоть свинины и сало нарезать мелким кубиком.
Приготовить миску и разбить в нее яйца. Слегка взбить яйца веничком. Добавить перец черный и перец душистый, предварительно помолотый. Затем добавить чеснок заранее измельченный либо пропущенный через чесночный пресс. М