#салаты Ингредиенты: Фунчоза – 50 г Кукуруза – 80 г Крабовые палочки – 80 г Огурцы – 60 г Майонез – 40 г Зеленый лук (рубленый) – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Молотый черный перец – 1 щепотка Пошаговый рецепт приготовления Залейте фунчозу горячей водой и оставьте примерно на 5 минут. Советую посмотреть инструкцию от производителя, потому что бывают нюансы. Нарежьте огурцы и крабовые палочки, смешайте с кукурузой. Откиньте фунчозу на дуршлаг, дайте ей стечь и отправьте к остальным ингредиентам. Если хотите холодный салат – подождите, пока она остынет, или промойте холодной водой. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Сверху украсьте его рубленым зеленым