НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ Надоела запеченная и тушеная рыба?! Свое ПП меню можно легко разнообразить, приготовив это блюдо)) Кстати, понравится оно не только вам)) Это точно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе или уже готового рыбеого фарша 300 г картофеля 2 белых сухарика 5 ст. л. молока 2 яйца 1 луковица приправа для рыбы, соль, зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель отварить, остудить и размять. Сухарики замочить в молоке, дать набухнуть. Все соединить с рыбным фаршем. вымесить. 2. Добавить к массе 1 яйцо, измельченный лук, зелень, приправы, соль. Вымесить фарш и дать ему постоять полчаса в холодильнике. 3. Из полученной массы сформовать колбаски. Запанировать их в муке, обмакнуть в яйцо и зате