Мой любимый рeцепт!
Пирожки с капустой
Нам понадобится:
- Мука 400г.
- Соль 0,5ч.л
- Масло растительное 120мл.
- Вода 140мл.
Для начинки:
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Масло растительное
- Соль, перец
Приготовление:
Капусту, лук и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец и тушим под крышкой до готовности. Для теста смешиваем муку, соль, растительное масло и все перетираем в крошку. Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут. Затем делим тесто на две части, каждую часть скатываем в колбаску и разрезаем еще на несколько частей. Тонко раскатываем каждый кусочек, выкладываем начинку и заворачиваем. Смазываем взбитым яйцом и