Как правильно держать ножницы в разных техниках? Для успешного выполнения различных техник стрижки очень важно правильно держать ножницы. Давайте разберемся, как это делается. Классическая техника прямого среза. Безымянный палец помещается в верхнее ушко, а большой палец - в нижнее. Остальные пальцы ложатся на верхнюю рукоять. Это позволяет удерживать ножницы стабильно и комфортно. Тушовка. Активно работает большой палец, смыкая полотна ножниц. При этом верхние полотна остаются неподвижными, обеспечивая точность и контроль при работе. Прямой срез. Для правильного прямого среза необходимо делать поступательное движение с небольшой оттяжкой полотен. Это поможет достичь ровного и а
Избавляемся от висцерального жира Именно так можно убрать живот каждому, кто знает, что такое внутренний висцеральный жир и как его убирать. А не бессмысленно ограничивать себя в еде. Висцеральный жир убирать так: 1. Исключите из своего питания всего лишь один продукт под названием сахар и все, что его содержит. Кажется это чём-то не реальным, но буквально одна неделя и ваши рецепторы больше не будут по нему скучать. Проверено! 2. Если хотим ускорить процесс , добавляем физическую активность. 3. Обязательно нам нужна будет вода (30 гр на 1 кг веса\сутки) Висцеральный жир находится в брюшной полости под мышцами живота и за частую при его развитии живот кажется большим по соотношен
Три смузи. Три способа хорошо начать день.
1. Смузи с овсянкой и бананом
Нам нужно:
1 ст.л. овсянки
2 ст. л. воды
1 стакан молока
1 банан
Приготовление:
К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.
В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.
2. Смузи с клюквой и овсянкой
Нам нужно:
1 ст.л. овсянки 3 ст.л. воды
1 банан
Горсть клюквы
1 ч.л. меда
0,5 стакана воды
Приготовление:
Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.
В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку
Прибавьте клюкву
Долейте воды и перемешайте. Остался только
Салат Белковый
на 100 гр - 130 ккал бжу - 14/7/4
Ингредиенты:
1 шт куриного филе ( 400 г в сыром виде)
4 яйца
морковь - 250 г
300 гр свежих шампиньонов
луковица - 100 г
70 г сыр лёгкий
Приготовление:
Отварить мясо, яйца и морковь. Обжарить лук с морковью, до испарения жидкости (предварительно нарезать).
Отделить белки от желтков, отдельно натереть на тёрке.
Сыр и вареную морковь тоже натереть на тёрке.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Выложить все слоями в такой последовательности (каждый слой смазать соусом):
Филе ,Желтки ,Грибы с луком ,Морковь ,Сыр ,Белки
Соус:
200 г сметаны 15%
100 г йогурт натуральный
10 г горчица
чеснок по желанию.