Нежнейший минтай под чесночно-сметанным соусом
Минтай вкусная и полезная рыба. Его можно приготовить так, что домашние пальчики оближут. Все дело в нежном, но одновременно и простом соусе на основе сметаны и специй,по такому рецепту минтай получится нежным со сливочным послевкусием
Для этого рецепта нужно взять:
Килограмм минтая.
Три дольки чеснока.
Три столовых ложки подсолнечного масла.
400 грамм сметаны.
Пучок укропа.
Одну морковь.
Две луковицы.
Четыре столовых ложки муки.
Чайную ложку приправы для рыбы.
Минтай нужно разделать на порционные кусочки. Посыпать их солью и приправой для рыбы. Оставить на некоторое время. Рыба будет нежнее и сочнее, если ей дать постоять. Морковь чи
Кабачковая икра (на зиму)
Нежная, ароматная в меру пикантная и очень вкусная икра. Готовлю её по многу.
Приготовление:
1. Лук порезать и обжарить на растительном масле в течение одной минуты, далее, добавить натертую морковь и тушить три минуты. Далее, добавить порезанный кабачок обжарить в течение 5 минут, после чего посолить, добавить специи и томаты. Тушить под крышкой в течение 15 минут.
2. Овощи пюрировать, всыпать сахар и сухой чеснок. Уваривать в течение 10 минут, после чего разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закупорить.
Приятного аппетита!
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКА
Дарим серебряный набор из пуссет и колье на леске с родиевым покрытием
Для участия в розыгрыше нужно выполнить следующие условия:
1) Подписаться на наш аккаунт https://ok.ru/profile/580341028263
2) Поделиться этим постом у себя на странице.
3) поставить класс 5 последним постам.
4) написать под этим постом комментарий со своим номером по порядку.
Также можете испытать свою удачу на нашей странице в Инстаграмм https://instagram.com/davinci_jewelers?igshid=1r3wo4r0j0uh1 там мы будем разыгрывать второй такой же набор
Итоги конкурса подведём вечером 28 мая.
Все удачи