Набор-половинка № 7Б / 20 по 5-6семян каждого сорта , Для открытого грунта , можно и в парник. 250руб+70 почта заказным письмом .
1.НОРДИКА - очень ранний, штамб, не боится холода и тени, до 200г красные округлые, не пасынковать.
2. ПОДСНЕЖНИК- суперранний полуштамб холодостойкий, если подокучивать растет в расстил. 100-150г, не пасынковать . Самый ранний урожай в любое холодное или дождливое лето.
3.ВОЛЧИЙ КЛЫК - ранний дет открытый грунт- 60см, сердце 120-170г с оттянутым носом, красный, мясистые
4. ВЕДРО С КУСТА - ранний , ОГ 70см, плоды округлые красные мясистые 150-200г, плотные , ароматные. с куста до 5-6кг. можно и в теплицУ - ОГ ранний , не пасынковать, высота 40см, плоды крупные
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую таре