Картофельные зразы с фаршем Ингредиенты Картофель - 7 шт. Фарш мясной - 500 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Шаг 2 Лук мелко режем. Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим. Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку. Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотисто
Торт МУРАВЕЙНИК за 10 МИНУТ!!! Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Быстрый Яблочный пирог на сковороде #рецепт Для приготовления вкусного яблочного пирога вам не понадобится духовка, достаточно иметь дома сковороду. Пирог не требует лишних хлопот, его приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания... Необходимые ингредиенты: - Яблоко - 1 шт - Сливочное масло - 2 ст.л. - Куриной яйцо - 1 шт - Мука пшеничная - 150 г - Молоко - 150 мл - Сахар - 3 ст.л. - Растительное масло - 60 мл - Ванилин - 1/3 ч.л. - Разрыхлитель для теста - 10 г - Уксус 9% - 1 ч.л. - Сахарная пудра - по вкусу - Соль - 1/3 ч.л. Способ приготовления: 1. В миске взбить 1 куриное яйцо, добавить молоко, сахар, соль, растительное масло и хорошо перем
Дроб с куриной печенью по-болгарски Дроб - это запеканка из печени и яиц. Блюдо получается нежнейшим, очень вкусным и сытным. Благодаря кусочкам печени и вареных яиц дроб очень эффектно смотрится в разрезе. Ингредиенты Куриная печень 500 г Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 8 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц. Крупно нарежьте печень. Яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 сырых яйца с солью и перцем Соедините взбитые яйца с нарезанными зеленью, луком, печенью, яйцами и аккуратно всё перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусо