Пирожки с картошкой, мясом и грибами в духовке
Ингредиенты
тёплое молоко - 250 мл
дрожжи - 1 ч л - 4 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
1 яйцо
мука - 400 г
масло - 50 г
соль - 0,5 ч л
Начинка;
мясо (филе курицы) - 300 г
1 репчатый лук
свежая зелень - 30 г
соль, специи и 3 ст. л растительного масла
грибы - 150 г
1 картошка
Как приготовить
1. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто и оставить подниматься на то время, пока приготовим начинку. Приготовить начинку нарезать кубиком куриное мясо, грибы, и натереть картошку, заправленный специями очень вкусно.
2. Тесто перенести на стол, разделить на 4 части, тонко раскатать, намотать на скалку с обеих сторон сжимаем и снова расправляем на столе, пор
Готовим дома. "Колдуны"
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твёрдый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной тёрке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и м