Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджар
Смешайте овсянку с яйцами! Ничего лучше ты не ел!
Какие продукты нужны:
овсяные хлопья : 200 г
яйца : 2 шт.
молоко: 150 мл
соль: 5 г
черный перец: 1 г
петрушка : 20 г
сыр : 150 г
оливковое масло : 30 мл
растительное масло: 15 мл
черный кунжут: 10 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628.
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?