Торт без дyховки!
Красный бархат
Нам понадобится:
- Мука - 170гр.
- Сахар - 150гр.
- Соль - щепотка
- Какао - 1ст ложка
- Сода - 0,5ч ложка
- Разрыхлитель - 1ч ложка
- Яйца - 2шт.
- Кефир - 140мл.
- Растительное масло - 80мл.
- Гелевый краситель(у меня Топ декор)- 1ч л
Для крема:
- Сметана 25% - 500гр.
- Сахарная пудра - 100гр.
- Варенка по желанию
Приготовление:
Смешиваем все и взбиваем минутки две. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части, я взвесила у меня получилось по 225гр. Переливаем на сковороду 20-22см(или в блинницу), накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15минут. Если крышка сильно потеет можно открыть, быстренько почистить и на
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дн