Всех приветствуем! Приглашаем в наш магазин ПОСТЕЛЬКИН ХЛОПОК г.Чита ул. Ленина 52 8924-371-28-26 Viber, WhatsApp Режим работы Вторник-Суббота с 10:00-19:00
Творожное печенье
Вам потребуется:
-200 г зернистого творога
-100 г сливочного масла
-1 стакан муки + мука для раскатывания
-сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противень на расстоянии 2 см.
6. Выпека