Сегодня я испекла это изумительное печенье Вкусное, сливочное, рассыпчатое, нежное получилось. ⠀ Все ингредиенты комнатной температуры. ⠀ Тесто: Мука 230 г Масло сливочное 190 г (82,5 %) Сахарная пудра 75 г Белок 1 яйца (~35-40 г) Соль щепотка Ванильный сахар 5 г ⠀ Начинка: Повидло густое 60 г ⠀ Приготовление: Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой, пышной, воздушной массы 5 минут. ⠀ В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. ⠀ Часть теста переложить в плотный мешок ( у меня силиконовый) с насадкой. Другую