ТОЛЬКО У НАС В СТУДИИ НАСТОЯЩАЯ МАСЛЕНИЦА!!! БЛИНЫ,БАРАНКИ,САРАФАНЫ И ДАЖЕ ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО НА КОТОРОМ РАСТУТ БАРАНКИ И БЛИНЫ... 17 МАРТА-ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ! 30 мин-180015 мин-1000 В стоимость входят(-аренда студии,работа фотографа,костюмы) количество мест ограничено
МАРИНАД ИЗ КИВИ
Этот маринад, жесткое и сухое мясо сделает мягким и сочным. Готовится такой маринад очень просто и быстро, НО есть главное условие! Держать мясо в маринаде можно НЕ дольше 2-х часов, иначе получится "манная каша".
Принцип "Больше- значит лучше", в данном случае не работает!
Ингредиенты:
Киви - 2шт
Масло растительное - 50мл
Паприка - 1ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Мясо - 1кг
Лук репчатый - 1шт
Приготовление:
Киви пробейте в блендере (лучше выбирать плоды потверже), добавьте масло, паприку, перец, соль, перемешайте.
К мясу добавьте лук нарезаный полукольцами, маринад, тщательно перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте на 1,5-2 часа.
Мясо переложите