Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Минтай, тушенный в сметане
Ингредиенты:
Филе минтая - 600-700 г
Сметана 20% - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложка
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить:
1.Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. Перекладываем рыбу в миску. Солим, перчим по вкусу и оставляем на 15-20 минут.
2.Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке.
3.В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью 4-5 минут.
4.Снимаем сковороду с нагрева. Посыпаем морковь с луком мукой и быстро перемешиваем,