Сегодня предлагаем вашему вниманию поистине королевский рецепт. Такое блюдо точно достойно праздничного стола. И не надо заморачиваться с отдельной подачей мяса и гарнира, ведь рецепт из разряда "два в одном". Получается невероятно вкусная свинина под шубой из картофеля с хрустящей сырной корочкой. Ингредиенты: свинина вырезка 1 кг. грибы маринованные лесные 250 г. лук репчатый 150 г. помидор 1 шт. картофель 400 г. сыр твердый 150 г. майонез 50 г. яйцо 1 шт. мука 50 г. соль 0,25 ч.л. перец молотый 0,25 ч.л. Свинину нарезать на кусочки толщиной не менее сантиметра. Отбить молоточком, чтобы толщина уменьшилась наполовину. Посыпать солью и перцем, сложить стопкой друг на друга и оставить хотя