СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый,
Очень нежный и вкусный салат. Ингредиенты: • Отварная куриная грудка 350г (сырой 500г) • Консервированные ананасы 300г • Кукуруза 150г (полбанки) • Яйца отварные 150г (3 штуки) • Грецкие орехи 50г (горсточка) • Соль, перец по вкусу Рецепт: Отварить курицу в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать все ингредиенты, заправить мазиком и перемешать. Можно посолить/поперчить, но нам нравится без этого) Если любите сыр, то можете также добавить и его. В таком случае его натираем на тёрке, понадобиться 100г.