Шпинатный блин с творожным сыром и сёмгой
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.
готовим блинчики
Шпинат 100г (у меня был замороженный прессованный).
Яйца 2шт.
Мука ц.з 3ст.л
Молоко или сливки 100мл.
Немного подсластителя и соли.
Столовая ложка масла.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Все в блендере вжжжжик.
Накаляем сковороду и жарим блинчики (вышло 5шт).
Блинчик переворачиваем, когда видная нам сторона уже перестанет быть «жидкой».
Готовые блинчики остужаем.
Смазываем творожным сыром.
Раскладываем кусочки вкуснейшей рыбки и спелого авокадо