Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - быстро, вкусно и почти из ничего
Ингредиенты:
400 гр. муки
350 гр. кефира
100 гр. маргарина
6 яиц
0,5 ч. л. соли
зелень (зеленый лук, укроп)
разрыхлитель теста на кончике ножа
Как готовить:
1. Сварить 4 яйца для начинки. Остудить, почистить и мелко порезать.
2. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
3. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук.
4. Для теста чуть подогреть кефир, не из холодильника. Всыпать в него соль и щепотку сахара. Перемешать.
5. Растопить маргарин. Взбить оставшиеся яйца.
6. Поочередно вливать в кефир растопленный маргарин и в
Салат с курочкой
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую.
2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке.
3. На такой же терке натрите и яйца.
4. Куриную грудку нарежьте кубиками или разделите на волокна, как вам больше нравится.
5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
7.