Чахохбили
Курица 1400 г
Помидоры красные 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Приправы
Аджика
Чеснок
Рецепт:
Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.
Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы ,посолить и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и
снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в
сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавит
Чахохбили
Курица 1400 г
Помидоры красные 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Зелень
Приправы
Аджика
Чеснок
Рецепт:
Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.
Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы ,посолить и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и
снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в
сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавит
ТОРТ "ЭСПРЕССО"
Весенний и чувственный десерт. Вкуснейший кофейный торт на тонкой бисквитной основе. Торт почти полностью состоит из кофейного суфле и взбитых сливок, что делает его лёгким и воздушным.
1 кусочек такого торта содержит вдвое меньше калорий, чем сливочный бисквит с масляным кремом.
Ингредиенты:
Для теста:
80 г муки
80 г сахара
3 яйца
25 г сливочного масла
Для крема:
250 мл молока
2 столовые ложки растворимого кофе
1 чайная ложка какао-порошка
4 листа белого желатина
3 яичных желтка
90 г сахарной пудры
500 мл сливок (30% жирности)
5 столовых ложек кофейного ликёра
Также:
1 чайная ложка молотого эспрессо-кофе для украшения
263 ккал в 1 порции
1. Для приготовления теста рас