Салат "Сытый муж"
Вкусный мясной салат который точно придется по вкусу вашим мужчинам.
Ингредиенты:
500 г отварной говядину или нежирной свинины (можно использовать язык),
2 маринованных огурца,
1 луковица,
100 г маринованных грибов,
майонез по вкусу,
горчица по вкусу.
Приготовление:
1. Огурец, отварное мясо и лук порезать в виде соломки. Очень вкусный такой салат с отварным языком, тогда его и на праздник подать можно.
2. Добавить маринованные грибы и заправить майонезом или сметаной.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салат
Салат "Сочный ужин"
Легкий в приготовлении и весьма аппетитный салат.
Ингредиенты:
1 стручок сладкого красного перца,
300 г отварной говядины,
1 небольшая луковица (несильно острая),
1 маринованный огурец,
маслины по вкусу,
растительное масло по вкусу,
бальзамический уксус по вкусу,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Перец и огурец порезать в виде соломки.
2. Маринованный огурец так же тонко нарезать и отправить к остальным ингредиентам.
3. Отварное мясо разобрать на волокна или порезать так же как и остальные ингредиенты.
4. Репчатый лук и маслины нашинковать, и отправить в салат.
5. Полить растительным маслом и бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Салат будет ещ
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Шурпа давно уже не блюдо восточной кухни - у нас так же любима и популярна. Готовится по принципу любого мясного супа, но есть нюансы: побольше мяса и овощей, поменьше воды. Вкусно получается, не случайно у многих это любимое первое блюдо. Вижу, как на дачах варят шурпу на костре, но и на плите будет не хуже.