ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "МОЗАИКА"
Ингредиенты:
Для основного желе:
Молоко 3,2 % - 100+200 мл
Желатин - 20 гр
Желтки куриные - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - щепотка
Сметана 20 % - 350 гр
Желе готовое (сухое) - 3 пачки
Для цветного желе:
Вода (для цветного желе) - по необходимости (указано на пачке)
Приготовление:
1.Чтобы приготовить этот оригинальный десерт, необходимо приобрести в магазине три пачки разноцветного желе.
2. В разной таре разведем желе в соответствии с инструкцией на упаковке и оставим застывать до следующего утра.
3.В чистой посуде в теплом молоке (100 мл) растворим желатин, оставив набухать на 10-15 минут.
4.Желтки смешаем с сахаром и ванилином в толстостенном сотейнике. 5.
Разыскивается 12-летний брестчанин Панфилов Иван Николаевич! Обстоятельства: вечером 24 октября ушел из школы в неизвестном направлении. Приметы: на вид 12