Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан мук