Не пересушенные, без резкого запаха чеснока: эти сухарики ни в какое сравнение не идут с магазинными и значительно вкуснее тех, которые я раньше готовила. Сухарики по рецепту Константина Оганезова 🔥 Фишка рецепта в том, что чеснок добавляется не в сыром виде, как обычно, а предварительно проходит тепловую обработку. Много времени это не займёт и в результате у готовых сухариков не будет резкого чесночного аромата, а вкус будет мягче и приятнее. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Ржаной хлеб — 1 буханка ✔️Чеснок — 1 головка ✔️Петрушка — небольшой пучок ✔️Соль — 1/2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 3 ст. ложки ✔️Сыр — 80 г 🍽️ КАК ГОТОВ
Ингредиенты: - фарш - 500 г - лук - 1 шт. - куриное яйцо -1 шт. - чеснок - 2 зубчика - панировочные сухари - 2 ст.л. Начинка: - куриные яйца вареные - 4 шт. - сметана - 2 ст.л. - сыр 100 г - картофель - 2-3 шт. (крупн.) - сметана+майонез для смазывания - по 2 ст.л. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.