Мамулька, милая, родная!
Осталась только память о тебе,
Могильный холм, плита из камня
И боль, что бьёт, и время ‒ не спасло…
Я по тебе скучаю очень сильно, мама!
Скучаю так, что трудно рассказать!
Как я хочу, чтоб ты была бы рядом,
Но нет пути, дороги нет назад.
Мамулька, милая, родная!
Куда мне боль свою девать?!
Душа кричит внутри надрывно…
Тебя всегда мне будет не хватать!.
Вернуть бы маму на мгновенье,
Сказать всё то, что не успела ей сказать,
Обнять как прежде нежно — нежно
И гладить плечи, руки целовать…
И рассказать, как не хватает,
И попросить прощение, за всё…
Сидеть, прижавшись, рук не отпуская
И говорить, и говорить ей обо всем…
Ведь знаю я, что в дверь квартиры
Войти не сможет мама никогда,
Не поцелует, не прижмет, как раньше
Не спросит, как мои теперь дела…
Мамулька, милая, родная
Осталось только память о тебе,
Могильный холм, плита из камня
И боль, что бьёт и время не спасло…
Я по тебе скучаю очень сильно мама,
Скучаю так, что трудно рассказать,
Как я хочу, чтоб ты была бы рядом.
Но нет пути, дороги нет назад.
Мамулька, милая, родная…
Куда мне
Как приготовить вкусное арахисовое масло.
Все очень и очень просто! Вам нужен арахис, мед, растительное масло, немного соли и кухонный комбайн.
Ингредиенты:
- 2 чашки очищенного и поджаренного арахиса
- 3 ст. ложки меда
- 1/2 ч. ложки соли
- 3-4 ст. ложки растительного масла (предпочтительнее арахисовое, но если у вас есть рафинированное подсолнечное — тоже подойдет)
В кухонный комбайн или блендер высыпаете орехи и начинаете перемалывать.
На этой стадии добавляете масло и продолжаете перемалывать.
Когда паста станет почти однородной, добавляете мед и соль и снова включаете кухонный комбайн. В самом конце добавляете отложенные орешки и перемешиваете. Если сложить время обработки в ком