Будьте внимательны при пользовании сотовыми телефонами
Спасибо другу, приславшему это сообщение.
Я делаю это так все время! Теперь я точно уверен, что не буду делать этого больше!
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
0.5 л кипяченной вод
Творожное печенье.
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Готовится быстро, легко и получается вкусно. Пожалуйста, возьмите на заметку!
Ингредиенты:
1. Творог — 250 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Мука — 250 гр.
4. Разрыхлитель — 10 гр.
5. Сахар (для работы с тестом).
Как готовить:
1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Я использую блендер в этом деле.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.
В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится бо
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. 3.Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
Медовик со сметанным кремом и черносливом.
Для приготовления понадобится:
Тесто:
200 г сливочного масла (растопить)
2 яйца
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 ст. л. меда
2 ч.л. соды (гашеной)
Смешать миксером яйца, сахар, сливочное масло, мед. Добавить гашеную соду, перемешать и поставить на огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и проварить до светло-золотистого цвета примерно 3-4 минуты.
Сразу всыпать по-немного муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Отщипывать тесто по кусочку, раскатывать в тонкую лепешку (я делаю это между двух листов промасленной пергаментной бумаги), вырезать по форме, наколоть вилкой и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут до золотистого цвета.
Склады
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Ингредиенты:
Картофель - 20 шт.
Лук - 3-4 шт.
Мясо - сколько уйдет
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки
Соль
Специи
Зелень
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Приготовление:
1.Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
2.Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
Картошка
Лук
Мясо
3.Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью
4.Когда сыр расплавится - с