В последнее время в ОК стали мелькать школьные фото давно минувших дней. Лично я с удовольствием смотрю подобные снимки. А недавно мне переслали фотографию нашего 10 Б класса, это очень древнее фото, которому в этом году исполнится 60 лет...
Своё появление в ОК я начал с поиска своих одноклассников, мои усилия были успешными, я со многими установил контакты. Теперь не проходит дня, чтобы не посмотреть лица моих дорогих одноклассников, я их всех помню...
Помню,как всем классом наблюдали дружбу Люси Бархатовой и Юры Коняйкина, дружно переживали ,когда они ссорились, и также дружно радовались, когда они мирились... Девчонки нашего класса были наверное самыми лучшими в школе, почти все закончи
В последнее время в ОК стали мелькать школьные фото давно минувших дней. Лично я с удовольствием смотрю подобные снимки. А недавно мне переслали фотографию нашего 10 Б класса, это очень древнее фото, которому в этом году исполнится 60 лет...
Своё появление в ОК я начал с поиска своих одноклассников, мои усилия были успешными, я со многими установил контакты. Теперь не проходит дня, чтобы не посмотреть лица моих дорогих одноклассников, я их всех помню...
Помню,как всем классом наблюдали дружбу Люси Бархатовой и Юры Коняйкина, дружно переживали ,когда они ссорились, и также дружно радовались, когда они мирились... Девчонки нашего класса были наверное самыми лучшими в школе, почти все закончи
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка!
Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную терку.
Подошла очередь к огурцам. Нарезать огурцы будем сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. Раз
огурцы 3 зубчика чеснока по 2 шт. лаврового листа и гвоздики 2 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 1 ч. л. семян горчицы 1 ч. л. уксуса 70% 2 ст. л. сахара 2 ст. л. соли
Как готовить: В 1 л банки уложить пряности, семена горчицы, чеснок и огурцы. Залить дважды кипятком. После второй заливки в воду добавить соль и сахар, прокипятить, разлить по банкам. Уже в банку влить уксус. Закатать, перевернуть, дать остыть и убрать на хранение.