КАПУСТА КВАШЕНАЯ В БАНКЕ
Это любимое блюдо русской национальной кухни, ведь капуста полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Особенно девушки и женщины предпочитают капустную диету, которая снижая вес и увеличивает бюст.
В русских деревнях квасили капусту в огромных, с человеческий рост, бочках. Но сейчас более удобно квасить в трёхлитровой банке.
Тара
банка трёхлитровая стеклянная - 1 шт
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 2 кг
морковь - 300 г
соль - 30 г (столовая ложка с верхом)
сахар - 25 г (столовая ложка с верхом)
лавровый лист - 3-5 шт
перец чёрный горошек - 10-15 шт
вода - 1 л
Приготовление:
Налить в трёхлитровую банку литр холодной воды, добавить столовую ложку соли и ст
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 150 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 100 г тертого сыра
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на тонкие кружочки. Можно использовать специальный овощерезку или просто острым ножом.
3. Положите картофель в большую кастрюлю, добавьте соль и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, но не распадается.
4. В то время как картофель варится, растопите сливочное масло на сковороде на среднем ог
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.