Я знала, что все пройдёт, что все мимолетно и только музыка вечна
Дети здоровы, все что могло случится, случилась. Вселенная насытилась и успокоилась. Последним аккордом стала вылитая Фадеем зелёнка.
Вчера выбрались в город отмечать д.р. ребёнка. Отлично провели время: кафе, кино, карусели, магазин игрушек, катание на паровозике, гоняли голубей, ели вкусное мороженое. Вечером чуть вползли в дом.
Уложила всех спать и сбежала на посиделки к соседям, а там вкуснейший хамон, тёплая компания и отлично проведённое время.
О вселенная, спасибо!!!! Ты даёшь нам дышать....
#хорошее_настроение#мысли_в_слух#деньрождения#10_лет#все_прошло#все_проходит#лучшее_впереди#вместе_весело#наши_дети#люб
#рецепты
Кремы для тортов
1. Апельсиновый крем
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 20 гр.
Холодное молоко — 500 гр.
Сахар — 80 гр.
Сливочное масло — 120 гр.
Тертая апельсиновая цедра
Приготовление
1. Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар.
2. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния.
3. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр. сахара, и вымесить до полного охлаждения.
4. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.
2. Заварной крем из белого шоколада
Ингредиенты
Шоколад — 90 гр.
Яичные желтки — 4 шт.
Сахарный песок — 50 гр.
Молоко — 225 мл.
Жирные