ПОЛЬСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 ½ стакана муки;
- 250 г сливочного масла;
- 1 стакан нежирной сметаны;
- 1 щепотка соли
Для начинки:
- 3 стакана молока;
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 4 ст.л муки;
- 4 ст. л крахмала;
- 2 г ванильного сахара
- Малина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь.
Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг диаметром 28см. Наколоть вилкой или ножом и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20-35 минут до готовности.
Готовое тесто остудить н