БУЛОЧКИ СИННАБОН С КАРАМЕЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
500 г муки просеянной
60 г яйца (1 шт.)
150 г молока
120 г сливочного масла 82,5%
10 г прессованных дрожжей
80 г сахара
2 г соли
Для начинки:
100 г сливочного масла 82,5%
80 г сахара
3 г корицы
Для крема:
100 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
Для карамели:
200 г сахара
150 г сливок 33%
50 г сливочного масла 82,5%
Для декора:
Пекан по желанию
Приготовление:
Тесто:
Смешиваем тёплое молоко, яйцо, сахар, соль и дрожжи.
Добавляем муку, замешиваем эластичное и мягкое тесто.
Вводим размягченное масло, вымешиваем ещё 8-10 минут.
Оставляем в тёплом месте минимум на 1,5 часа.
Раскатываем тесто в прямоугольни