Скоро лето, а с ним и жара. Предлагаем рецепт вкусного и освежающего свекольника. Ингредиенты: Свекла-2 шт Лимонный сок-2 ст.л. Огурцы -4 шт Яйца-3 шт Лук зеленый- пучок Укроп- пучок Кефир или йогурт-900 мл Вода (минеральная )-300 мл Горчица американская ( нежная)-1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Сметана и яйца для подачи Натрите варёную свёклу на мелкой или средней тёрке. Можно также использовать печёную свёклу. Положите натёртую свёклу в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока к свёкле и перемешайте. Натрите огурцы на крупной тёрке или мелко нарежьте. Огурцы можно очистить по желанию. Добавьте их к свёкле в кастрюлю. Натрите на крупн
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовятся проще простого (каждый год такие закатываю). Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!