Торт "Киевский" по ГОСТу
Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлотт — сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте!
Для коржей:
6 яичных белков (у меня белки в сумме весили 210 г)
47 г муки
245 г сахара (лучше сахарную пудру)
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
Ванильная пудра – около 1 г (я готовила без нее)
Для крема Шарлотт:
1 куриное яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао – порошка
1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи подсушите в разогретой до 150 С духовке, а затем нарубите. Калибр нарубки зависит от ваших предпочтений – кто-то нарубает крупно, кто-то мелко, лично я предпочитаю золотую середин
Опубликовано: 4 нояб. 2016 г.Пенсии по новому. Без привязки к месту жительства, или работы. Об этом заявил вице-премьер Павел Розенко. Кроме того, упростят и саму процедуру подачи документов. О новых правилах оформления выплат - расскажет Виктория Потапова.
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина» за 4 ноября в 19:00
#ВажноДляПереселенцев