Да, это тесто действительно оболденное,а с него ещё очень крутые,тонкие пельмени получаются.
Делайте,пробуйте,это супер!!!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Перепрoбoвала мнoжество вaриaнтов. Этот лучший. Я такое тесто делаю больше 15 лет. Все знакомые, кто пробуют мои чебуреки, всегда просят рецепт. Тесто получается хрустящее, пузырчатое, очень вкусное.
Пробуйте
Сохраните себе
Заварное тесто
Мука 400 гр
Кипяток (80-90°) 200 мл
Сахар 0,5 чл
Соль 0,5 чл
Раст. Масло 3 ст л
Начинка:
Фарш 350 гр
Лук 1 шт(крупная)
Соль 1 чл
Перец чёрный 0,5 чл
Вода ледяная 50 мл
Может кто то узнает в нем знакомого.
Прошу Вас помочь найти родственников мужчины, который ничего не помнит о себе, уже около 6 месяцев или более находится в Узбекистане в городе Навои.