Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Я, просыпаясь утром ранним,
Смотрю в раскрытое окно,
Над полем белые туманы,
Белеют словно молоко...
Заря зарделась алым светом,
Растаял утренний туман,
И в краски яркие оделся,
Полей бескрайний океан...
С восходом солнца изменилось,
Всё засверкало за окном,
И всё кругом преобразилось,
Подуло лёгким ветерком...
Запели птицы в поднебесье,
Их стало слышно тут, и там,
И пчёлок дружное семейство,
Вновь разлетелось по цветам...
Над полем жаворонок звонкий,
Взмывая в облачную высь,
Поёт так радостно и громко,
Нектара пчёлы набрались...
А над цветочною поляной,
Гудит в траве лохматый шмель,
С цветка к цветку, как будто пьяный,
Ныряет в мягкую постель...