"Зебра" Пирог, который уносит нас в детство! Вам понадобится на форму 22см: Тесто: Масло сливочное(растопленное) 160 г Сахар 250 г Яйца 5 шт Мука 360 г Разрыхлитель 10 г Соль 1/4 ч.л Кефир 190 мл Для шоколадной части: Какао 15 гр Глазурь: Шоколад молочный 170 г Сливки 33% 100 мл Яйца с сахаром взбить до пышности. Переключить на самую низкую скорость и добавить масло и кефир. Смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Делим тесто на 2 части. Во вторую часть добавляем все смешанные сухие ингредиенты и какао. Выкладываем поочередно по 2 ст. л. белого и шоколадного теста по центру формы. Выпекать при 160-180 градусах до сухой зубочистки. Пропитка по желанию! Можно вз
Омлет с овощами и сыром Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Вам потребуется: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль и молотый черный перец по вкусу Как готовить: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. Н